注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不要生气要争气,不要看破要突破,不要心动要行动!  

2013-12-30 08:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“

 

不要生气要争气,不要看破要突破,不要心动要行动!

 

 

   你期许的诺言,不过只是从前。你若懂得知足,就会感到幸福。你若不计名利,就会万事如意。幸福不是得到的多,而是计较的少。幸福不是拥有的多,而是抱怨的少。坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是痛哭过后笑着生活。人活一世很辛苦,幸福就好。人一辈子很艰难,坚强就好。

人生一世有时很无奈,洒脱就好。人生在世短暂,珍惜才好。时间从来不会等待眷恋过去的人!过去的已过去,失去的已失去,只有生活还得继续下去。世上无完人,拍尽身上尘。莫求他人净,但求自无瑕。人的命运,没有什么命中注定,没有什么天生使然。只有不甘命运的摆布,才能活出截然不同的自我。

   生命之河流,有源头,有尽头,就是没有回头。人生最永恒的幸福是平凡,人生最永远的拥有是珍惜。有的人说不出哪里好,可就是谁也替代不了。生得好不如嫁得好;嫁得好不如过的好。真正寂寞的人,心上会有伤痕累累。一半是自己造成的,一半是别人留下的。真正的朋友是要用心挂念的。不止是每天用眼睛看到的。远在海角天涯的,也许才是我们最想念、最怀念的。

不要生气要争气,不要看破要突破。不要心动要行动。一个成功男人背后总有一个默默付出的女人,一个成功女人背后总有一群默默付出的男人。你是我唱到喉咙沙哑也未完成的歌,我却在唱完后笑自己在回忆里重播。有些事情,我们年轻的时候不懂,当我们懂得的时候,我们却已不再年轻也许,有些人的心里,总有一个位置,为了某个人而保留。  

   哭泣的人不一定流泪,流泪的人不一定哭泣。宁愿让自己笑着流泪,不愿哭着心碎。小时候,幸福是件很简单的事情;长大后,简单是件很幸福的事情。我的心里面很小,只能住下一个人,一住便是一辈子。想要逃避,总有借口!想要面对,总有理由!不为失败找借口,要为成功找理由。我从不轻易说出爱,如果有一天我说了,那是自己真的爱了。单飞是一种勇气,双飞是一种默契。倘若默契未能比翼,就要鼓足勇气放弃。

人比人,气死人!很多人做不好自己,是因为总想做别人!不攀比,不相比,不要自己气自己!美的外表不一定就赋有美的心灵。暗淡无光的贝壳,也能孕育出光彩夺目的珍珠。流过泪的眼,看世界才会更明澈。滴过血的心,想世事才会更明白。真正的爱,不是因为漂亮而喜欢,而是因为喜欢才漂亮。 

   亲情、友情、爱情,不是得到就是学到。无论爱与被爱,只要懂得、舍得、值得,那便是无憾人生。人生来来又去去,无所谓灯红酒绿。没有经历失败过的人,肯定也未曾成功过。分手的情侣还能做朋友,要么是从没爱过,要么是仍旧爱着。亲情是一种最简单、最直接,却最真切的感情。它无需伪装,无需掩饰,它是人心深处的自然流露。人生如欠债,一代还一代。世界上最黑暗的地方,是一个人的心底。那些说自己发型不好看的人,都不肯承认是那张脸的问题。  

人生在世,可以挽回的东西有很多,比如体重,比如良知,比如对一个人的误解。但是不能挽回的东西更多,比如时间,比如旧梦,比如对一个人的感觉。说你能做的,做你说过的。别问别人为什么,多问自己凭什么。愿用整个宇宙,换你一颗红豆。如果你相信算命,一切偶然都是注定;如果你不信算命,一切注定只是偶然。睹物思人的后果,永远都是物是人非。习惯不曾习惯的习惯会习惯。

 中中欢迎分享

潘路欢迎各位朋友

http://pxj667203.blog.163.com/

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017