注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

祝:【潘路好友】生日快乐!幸福快乐每一天!  

2013-06-01 22:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夕阳 - 老李 - 老李的快乐生活

祝:【潘路好友】生日快乐!幸福快乐每一天!

建博一周年有感 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 


      时间如水,转眼间,柔和的风又送来了你的生日,作为你的朋友,我认为我能够送给年最好的礼物就是祝福,我祝福你所有的一切都顺利,祝福你所有的愿望都实现。在这特别的日子里 ,让一根魔法棒为你变出千百祝福,一条魔扫着带你飞向遥远幸福,一件隐形衣帮你隐去一切烦恼,一个好朋友为你带来诚挚祝福,祝你像置身魔法世界一样幸福。

 


       淡淡寒风吹动岁月的风铃,时间的记忆又奏起了生日的快乐,平日里忙忙碌碌的你,今天终于可以轻松一下身心,享受一下甜甜蜜蜜,在这一年中特别的日子里,我们衷心朋友念着你,生日祝福你,好事追着你,烦恼躲着你,健康伴随你,病魔隔离你,开心跟着你,痛苦远离你,生活宠着你,万事顺着你!生命只有一次,愿你把一世的幸福抓牢。生日只有一天,愿你时刻开心每分每秒。祝福只有一条,给你一个健康平安的金钟罩!


随风漂漂欢迎你!QQ:1259083520



       当流星划过流彩,当烛火洋溢喜庆,当蛋糕分享甜蜜,在你人生的节点,我祈求四季留住青春,岁月留住永恒,汗水留住欢笑,生活留住从容。朋友的心要记得,愿你开心永久!深深地祝福你,生日快乐!一刻钟的等待,为你期盼到来,一分钟的盼望,为你准备祝福,一秒钟的精彩,为你送上生日礼物,亲爱的朋友,这第一句的“生日快乐”,由我为你送上。明天,你的日历翻开了新的一页。山河为你让路,星辰为你耀眼,风儿为你轻唱,藤蔓为你缠绵。 


       拂去脸上倦容,抖落一身尘埃,放下心灵重负,从容面对明天;用闪闪的蜡烛拼成你的心愿,让他们在你生日这天全部实现,偶尔没有发生的美事不要担心,那是时间还在等待我们对你的祝愿。美丽烛光中有温柔诗句,温柔诗句里有浪漫温馨,浪漫温馨中有我们的祝福,我们的祝福中有你的名字,你的名字里今天有着特殊时刻的纪念,朋友生日快乐 。有限的空间,有限的文字,把我们无限的祝福传递!在您的生日来临之际,我们用心为您祈福:天天快乐,时时开心!

 


       明天是你的生日, 我们朋友祝你生日快乐,更祝你天天快乐。在这一年中特别的日子,你注定被我们想起。日子一天一天溜走,生日一年一年度过,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你,愿你所有的梦想成真。难忘是你和我们遇见,不忘是你和我们相识,怀念是你和我们相知,珍藏是你和我们交心,朋友,在你生日到来之际,我们为你送上最真挚的祝福,祝你生日快乐,永远健康美丽!

 

祝:【潘路好友】生日快乐!幸福快乐每一天! - 何树锦 - 何树锦的博客


随风漂漂欢迎你!QQ:1259083520 

 

 


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017