注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生  

2013-08-14 07:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

="真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 


真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生

                       
  
看世间,忙忙碌碌。世界的一切都在发展,只是我们都忙着做自己的事情,很少关注身边的朋友,每个人都有自己的一片天地,不要想着他人会帮你,同时,不要想着你很有时间去帮他人,忙碌的社会,忙碌的人群,忙碌的生活。
  何苦走这不归路。难道是我们故意走人生这条路?不是这样的,人生之路,坎坎坷坷,本来就是有时起,有时落,这样的人生才是完整的人生,既然我们选择走上这条不能回头的路,就不要抱怨太多,人生很短,转眼即逝,努力走下去就对了。

真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  熙熙攘攘为名利。人来人往的社会里,人们努力去争取权利与功名,难道真的那么重要?却忽视了身边值得怀念的东西,到头来活在一个虚空的世界里,只有躯壳,没有灵魂与思想,没有价值的人生不值得我们去考虑。
  何不开开心心交朋友。人生不要生活得太累,每天生活在愁苦的日子里,精神和心理上承受的压力也会影响着我们,适当的时候找个朋友聊聊天,谈谈心,这样或许会更好,人生本身就该是一个轻松的人生,开开心心的过着每一天。

真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  
   
  时时刻刻忙算计,谁知算来算去算自己。人们往往想着自己怎么去得到更多的利益,而千方百计的用各种手段去“害人”,俗话说“害人终害己”,其实没有那个必要,人生之路,何必整得两败俱伤,轻松、和谐走完一生岂不是更好!


  卿卿我我难长久,何不平平淡淡活到老。现在的人们,尤其是青年朋友,谈恋爱时电话打不停,每天围绕着怎么才能说出甜言蜜语之类的话语。可是没多久,又各自飞,难长久的爱情,现在的人们可能已经习惯了。

真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       真正的爱情不一定非要每天联系,做到心中有你我,无声胜有声,你悲伤时,我陪你,我快乐时,与你分享。这样的爱情谁说不是真诚的!互相理解,互相信任,互相包容,平平淡淡的一生就这样过,这才是有意义的生活!
  真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生。现在的人们有些总是抱怨,我的人生怎么这么不公平,为何我这么穷,而那些生活在大城市的富人却大吃大喝?人生贫贱不是主要的,自己是否快乐地生活才是更重要的,每天在忧郁的阴影里生活和死去没有本质区别,放下包袱,轻轻松松的生活,笑对生活,自己也会活得长久,开心。

真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   
  是非恩怨随风付诸一笑。现在的人们动不动就是要整个你死我活的,不能正确化解矛盾,一点小事搞得沸沸扬扬。忍让一下又吃不了多少亏,对人对己都好,像风一样吹过烦恼,笑一笑,十年少。
  聚散离合本是人生难免。人生要好聚好散,人生的路上,谁也说不定会发生什么事情,难免一时分开一时重逢,我们得想开点,人生其实是美好的,只是我们没有善于发现美的眼睛。

真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  爱情也许会老,真心永远年轻,有我有你有明天。相爱的两个人,必定得经历人生的痛苦,没有一份爱情是一帆风顺的,保持一份平淡的心,真心对待自己所向往的事物和人,明天就会更好,相信自己,相信朋友。

   
   人生短短何必计较太多。在历史长河中,人生其实真的很短暂,或许明天我们就会死去,意外随处可见,遇到不顺心的事情一笑而过,不要放在心上,我们的心灵经不起太多的摧残,平平淡淡从从容容才是真!

真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  成败得失不用放在心头。失败乃成功之母,人无完人,不可能随时保持胜利的状态,我们要经历失败与挫折的痛苦,不用放在心头,这个世界如此美好,少输当赢,想象自己是胜利的就行了,快乐最重要!
  今宵对月高歌,明朝海阔天空,真心真意过一生。放下一切烦恼,平淡从容地去生活,世界为我们照亮前方的路,一路畅通无阻,人生如此美好,想那么多没有必要,简单生活,真心真意过一生!
  

真真假假怨人生,不如轻轻松松过一生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

 


天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017