注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】拥有更多的朋友、也就拥有更多的快乐  

2013-09-06 01:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

 拥有更多的朋友、也就拥有更多的快乐

 

不同的人有不同的想法.我认为:朋友是你前进中的给你指明方向的人.朋 友是为你解决困难的人,朋友是与你知心的人,朋友是关爱你的人.朋友是与你朝夕相处的人,而不会因为你存在着一些微不足道的缺点,而到处乱讲的人.因为人无完人嘛!何况你的朋友也不是一个十全十美的人啊!朋友是金,朋友是银,朋友是阳光,朋友是月亮.朋友是星星.朋友是在你走向黑岸的时候,为你点亮明灯的那个人.朋友不会因为你现在处于困难时期,而离你远去的人.朋友不会因为你处在人生低谷的时刻而抛弃你的人.真正的朋友不会人云亦云,不会在你受伤的伤口上再洒上一把盐的人.朋友不会因为小人对你的栽赃,而远离你的人。


       而是在这个时候,伸出援助的手来关心你,关怀你的人.真正的朋友不会见利忘义.不会随风倒,不会对有用的人就阿虞奉承,对无用的人就一脚踢开的人.真正的朋友不会因为一点私利,就把朋友的情谊抛开了一边.真正的朋友不会有私心的,他会在你需要帮助的时候,不顾一切的对你呵护的人,他会一直对你最忠诚的人,他会承诺你们以前的一言一行,不会因为你暂时的不顺利,而把你忘掉的人.真正的朋友是有道德的,在你有困难的时候,他不会对你施加任何的压力,对你施加让你喘不过气的做法的.真正的朋友会是理智的,会是有头脑的.他不会看到你此时的不顺,他不会是袖手旁观的.他会在背地里解劝你,他会私下里与你交流,他绝对不会把对你看法直接说给别人的听的.也就是说,他会给你留面子的.真正的朋友可以为朋友两肋插刀。


       为朋友可以呼风唤雨,为朋友可以是阳光般的心情,会是对你百般呵护.我喜欢与朋友相处,我喜欢与朋友结交, 我喜欢与朋友做心与心的交流,我希望与朋友做真心的交往.谁的处世都有自己的方法,你要求别人这样做,也不能强求人家非要按照你的方法来做,何况父母也没有这样要求的,何况你是一个外人啊,谁也不可能把自己的方法强加于别人的头上.所以友谊和与朋友的交往更不要强加于人家.为人处世你有你的想法,你的想法别人也不一定接受的。


       所以与朋友交往上,不能千篇一律的,你有你的方法,我有我的追求.结交朋友要靠诚心和真心,结交朋友要靠自己的为人,是真朋友不会因为你有难处的时候,离开你,不是你的真正的朋友,即使在你最困难的时候,离开了你,你也不必懊恼,因为你可以认清了什么是真正的朋友,在与朋友交往的问题上,要多结交朋友,在朋友最需要你的时候,你不要袖手旁观,不要对朋友远离,这样的朋友才是真正的朋友.

  我喜欢真正的朋友,我喜欢与真正的朋友结交,这是我一贯的原则,结交朋友在你最关键的时候,才会识破什么是最真正的朋友,什么是最真正的友谊.友谊是一个人的需要的 ,友谊是一个人必须的,友谊是一个人向往的,友谊是一个人在人的一生中不可缺少的.我们都渴望友谊.我们都珍视友谊.朋友是真诚的,朋友是真心的.有朋友的人生是幸福的人生.心中明月清风.坐看风云变化.雄辩是银,沉默是金. 人生离不开的是亲情、友情和爱情。

  

 
 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/

  天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017