注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真情流露在空间  

2013-10-11 04:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《真情流露在空间》
 

 
 
真情流露在空间 - 快樂隨風 - .
 

真情流露在空间

 

空间是我休息的地方,更是我学习的地方!在这里可以学他人之长处,补自己住不足。正如,他山之石,可以攻玉。他人之事,我事之师!

所有的文章,都来源于生活,来源于想象和虚构;其中有成长历程,有心情写照;有别人的故事,也有自己的故事。或者是所见所闻,有感而发;空间这个网络平台,是抒发自己心情的一个最好的落脚点,也是让朋友互相学习的落脚点。我的空间虽然平平淡淡,但我希望进我空间的朋友们,能在我的空间感受到开心快乐。

真情流露在空间 - 快樂隨風 - .


       虽然我是你们无声的朋友,但我每天都关注着你们,看你们的文章,听你们的故事;我不与你们说话,不代表我对你们不热情;对你们不牵挂;文字也能读懂一个人,表达一个人。上网本来就是放松自己;做自己喜欢做的事。所以我觉得这样很好,想说就说、不想说就不说,既不影响自己,也不影响他人;更不妨碍朋友之间的友谊。我觉得空间互动,文字交流,是一种很好的交友方式,难道不是吗?

真情流露在空间 - 快樂隨風 - .


       你悄悄的来到我的空间,我静静地走去你的庭院;虽是这样无声无息的交流,但能写出有声有色、浪漫、温馨的文字。一声问候,让我们不再陌生,一句祝福,不再让我们遥远。留言中有你,我感觉很温馨;交流中有你,我感觉很亲切。空间有你,我感觉到因你而精彩。友情是一种最纯洁、最朴实、最高尚、最持久的情感,友情是雨季里的一把伞,能撑起一片晴天;朋友是黑夜里的一盏灯,可以驱除黑暗带来光明。朋友是糖,可以冲淡生活中的苦涩;我常常感动于空间朋友带给我的快乐和动力。

真情流露在空间 - 快樂隨風 - .

没有过约定,我们却相识在茫茫人海中,没有许诺,我们却心灵相通。没有掩饰,我们却把真诚些在心间,把朋友间的友谊写在空间。朋友的声声祝福,句句关心让我感动;在这里没有贫贱、富贵,没有地位高低;在这里只有朋友。不论我们相距多么遥远,只要真诚,友谊不会受时空的阻隔;轻轻的一声问候,也融入我所有的心愿。淡淡的一声祝福,也倾注了我无限的真诚。

真情流露在空间 - 快樂隨風 - .


       我想说的是,因为有缘我们相聚在网络;因为有缘,我们相识在空间;因为彼此珍惜,我们成了无言的朋友。时间会延续真挚的情感,空间也会容纳美好的友情。我愿所有的朋友,在这虚拟而又真实的世界,找到属于你自己的那份牵挂和温馨;找到自己的充实和快乐。祝福你了,我所有的朋友!祝你们事事顺心,天天开心,平平安安,幸福及健康伴随身边至永远!


【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】


点击进入【潘路的博客首页】

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017