注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】做一个有道德的人  

2014-07-19 09:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《做一个有道德的人》
 
 
 

 

 

 
 

做一个有道德的人

 
    我们播种下一个动作,便收获了一种习惯,播下一个习惯,便收获一种品格。播下一种品格,便收获一种道德。作为芸芸众生,我们皆为平常之辈。这尘世中所有的规矩,其实就是我们行走的法则。嚣声俗念之中,包含着我们全部的爱恨悲欢。但不管生活向我们呈现出什么样的场景,我们依旧高举道德的旗帜,让道德延续,让美好飞扬。
  

 
  这世界,美丽易碎,因为生活的不易,我们才要与道德相伴。我们才彼此温暖。就这样,我们爱着,惦记着,牵挂着......并成为一种强大的力量,支撑我们挺过艰难岁月。因为道德,所以强大。
  
  道德,以一些朴素的情节来打动我们的心弦,使我们有理由用朴素的行为来喂养我们朴素的情感。纵然有时会碰到跌宕的潮汐,可内心依旧坚强,静如止水。


  
  所谓道德,我们认为是一种承担,承担一朵花的色彩,承担一只鸟的快乐,承担人间天使的尊严!面对道德,我们肃然起敬。
 

    
   岁月的长路上,很多事情无法预知,或匆忙或悠闲,或平坦或跌宕,或晴或雨,或喜或悲.....但当我们收住脚步,在短暂的小憩中,将一些已经落满沙尘,平常的几乎要忘掉的日子擦拭干净,就会发现,那些感动着我们,温暖着我们的,是道德。


  
   道德可以温暖一个社会,道德的光辉向太阳,照亮了世界,温暖了我们,道德的力量召唤更多的人用爱对待世界。它会在小小的细节上,温暖一个冷漠的心灵,点亮逆境中的人生! 
 

    

     

中中欢迎分享

 
 

潘路欢迎朋友光临

 

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017