注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人活的就是一种心情  

2014-09-03 10:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《人活的就是一种心情》

 

 

 

 

人活的就是一种心情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 人生难得一知己,千古知音最难求【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

人活的就是一种心情

 

 人生如梦,岁月如歌。

 蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

 人这一生心情总是左右着人们的喜怒哀乐,好的心情,像春天的细雨,滋润着心灵;好的心情,像春天的阳光,温暖着心灵。有个好的心情,心中就会有清泉,有阳光,有花香。有个好的心情,眼中就会温暖,有微笑,有天堂。就会微笑着面对生活,微笑着走过四季;就会微笑着战胜自己,微笑着面对生命;就会微笑着放弃过去,微笑着迎接明天。

 人生总是有快乐和痛苦,总是有烦恼和忧愁,总是有寂寞和无奈。

 人生如梦,人间的是是非非又何苦去计较。只要心情好,一切都会好,快乐也要活着,痛苦也要活着,还是快乐的活着好。总是会相信,痛苦少一点,快乐就会多一点;烦恼少一点,幸福就会多一点;恨少一点,爱就会多一点;名利淡一点,心灵就会亮一点...还是空一点、淡一点的好,还是退后一步的好,心才会慢慢地向上走,心才会永远的年轻和快乐。健康和幸福,轻松和美好就会一直陪着你。

 人活的就是一种心情。

 得或失、荣或辱、贫或富,一切都是过眼云烟。心情好,一切都好!因为有了心情,感觉每天的阳光都是灿烂的。因为有了心情,人们的心灵是相知的。因为有了心情,不再去埋怨一切的不公。因为有了心情,可以和朋友分享快乐,也愿意为他人分担忧愁...?

 不管昨天发生了什么事,都已成为过去,无法改变。要告诫自己,不要让昨天的烦恼,影响到今天的好心情。?一切从现在开始吧!用最美的心情迎接每一天。?

 当我们工作的时候,不管有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨,不要带着怨气,去开始新一天的工作和生活,这样你一天的心情也会受影响的,当我们一步步去完成自己的工作,排解一道道生活压力,就会很有成就感,就会觉得当初看起来是那么烦心劳神,殚心竭虑的事,竟在不知不觉中变得如此轻松简单。?

 记住!不要和别人比,这样会活得轻松,如果任何事情都要和人家比,这样活得会很累。人最大的敌人就是你自己,所以和别人比不如和自己比,只有和自己比,才有知足感,增加自信心。?不要拿别人的标准,总来衡量折磨自己,这样只会助长他人威风,贬低自己实力。?

 遇到别人不公正的评论,只要不伤及到你个人的尊严,那就让他说去吧!?人生百态,各具千秋,如同蹩脚的喜剧,什么角色都缺少不了,应持“平常心”。?别人说得对,你认真接受;说得不对,你就当他是背台词,视而不见听而不闻,不要放在心上。?在这个世界上有那么多无聊的人,如果你都和他们计较,怎么会有好心情呢?最重要的一点就是在百忙之中,忙里偷闲,都要抽点时间来做自己喜欢做的事情,比如:唱歌跳舞,上网聊天,阅读浏览,也是放松一下自己的心情。?

 还有不能把钱看得比自己的生命还要重,命,能买钱,钱,却不一定买命。?人要有一个好的心态,才能活得轻松自在。哭,也是一天;笑,也是一天,让我们用最美的心情迎接每一天吧!

 人生难得一知己,千古知音最难求【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

中中欢迎分享

 

http://pxj667203.blog.163.com/


潘路欢迎朋友光临

 

人活的就是一种心情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  

 

 

   
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017