注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何树锦的博客欢迎您

实事求是,以诚待人,广交博友,真诚交心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一茶相伴,自得其乐  

2015-05-29 12:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一茶相伴,自得其乐 - 潘璐 - 潘璐的博客


一茶相伴,自得其乐


 坐在夕阳里,沏一壶茶,让回忆渐渐退去。悠然品茗,寻一种世外淡然的心境,让灵魂如缕缕茶香,随烟轻扬,袅袅升腾。

看杯盏茶心,茶遇水是缘,亦如人生之情缘。以一颗无尘的心,还原生命的本真;以一颗感恩的心对待生活中的所有。

只因,每一杯茶,都经历了或长或短的等待。从孕育到长成,从土木到金火,从沉寂到复活于水,千回百转。

一茶相伴,自得其乐 - 潘璐 - 潘璐的博客

茶等的是一个懂它的人,人等的是一杯倾心的茶,你若愿等,茶不负你。

生命由薄变厚,由厚变薄,如烟的岁月里,懂茶人与茶嫣然成为知己,默然静守,寂然喜欢。

 一杯茶在手,便可将最平淡的日子梳理成诗意的风景。

与茶相伴,有着岁月沉淀后的平静与追忆,轻捻苦涩,口中咀嚼,心内回忆。风月的往事,都挂在了嘴角那一抹笑靥上。

一茶相伴,自得其乐 - 潘璐 - 潘璐的博客

独处一隅,或三五好友,闲暇时品茶交心,自得其乐,心意畅快。

泡一壶暖心茶,与岁月,与那个怜惜的人,共老。一起活着,爱着,陪着。别等到遗憾!

有些人,一旦错过就不再;有些茶,一旦错过,再遇见,已是另一番境遇。

 

一茶相伴,自得其乐 - 潘璐 - 潘璐的博客

 

 



潘璐欢迎朋友光临


 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017